+7(495)769-95-56

с 09:00 до 18:00 (пн-пт) - Москва

Куртки и комбинезоны для детей Didriksons 1913 (Дидриксонс) Корзина | 0 руб.

Главная / Новости / Куртки и комбинезоны для детей Didriksons 1913 (Дидриксонс)

Куртки и комбинезоны для детей Didriksons 1913 (Дидриксонс)

 

Детская коллекция весна - лето  2015 

 

 

DIDRIKSONS1913 (Дидриксон) — это одежда, которая создается с заботой о ваших детях!

На сайте KIDWIN.ru представлен качественный и оригинальный товар для детей!
Мы против контрафакта и подделок!

История DIDRIKSONS (Швеция) началась в 1913 году, и вот уже почти 100 лет компания, сохраняя собственный стиль, разрабатывает коллекции модной и практичной одежды.

DIDRIKSONS уделяет большое внимание детским линиям одежды, и основными принципами являются комфорт, функциональность, безопасность и надежность. Изготовленная с применением последних инновационных технологий одежда от DIDIRIKSONS обеспечит вашему ребенку комфорт в любых климатических условиях, но в первую очередь в дождливую и ветреную погоду.

Легкая, непромокаемая, непродуваемая и в тоже время «дышащая» одежда не сковывает движений ребенка и подойдет для повседневных прогулок, отдыха на природе, активных игр и занятий спортом.

Конструкторские решения в линии KID’S Collection позволяют одежде «расти» вместе с ребенком – длину рукава курточек и комбинезонов и брюк можно легко увеличить, распустив шов складочки подкладки. Любое изделие легко можно моделировать под климатические условия и под размер (для этого служат съемные детали – ремни и подтяжки, фиксаторы). Все модели хорошо сочетаются по цвету друг с другом, а яркие расцветки делают модели детской линии популярными не только у детей, но и их родителей. В коллекциях для подростков и малышей есть жакеты и курточки из флиса, которые могут служить как верхней одеждой, так и вторым слоем/поддевой для прохладной погоды.

 

Didriksons 1913 история бренда.

Вот уже более 100 лет компания Didriksons 1913 (Дидриксон) разрабатывает профессиональную одежду,  как делали это в Грундсунде в начале прошлого века. Те же плащи-но с лучшей водонепроницаемостью, те же куртки-но более легкие и удобные, то же производство, но по экологическим стандартам. И, как и прежде, самое высокое качество.

Торговая марка Didriksons 1913 (Дидриксон) зародилась на островах Бохуленского архипелага на юго-западе Швеции. Изначально они обслуживали лишь потребности местных рыбаков, но со временем продуманная система управления и высокое качество продукции позволила им выйти на международный уровень. Бренд Didriksons 1913 (Дидриксон) пережил две мировые войны, промышленную революцию, текстильный кризис 70-х годов прошлого века в Швеции, а сегодня стал одним из лидеров по производству профессиональной функциональной одежды и экспортирует свою продукцию во все страны Скандинавии. Основатели компании, Юлиус и Ханна Дидриксон, сразу подошли к работе творчески. Именно этот творческий подход красной нитью проходит через всю историю фирмы вплоть до наших дней. Компания Didriksons 1913 (Дидриксон) в течении многих лет занимает первые места в независимых тестированиях и получает множество наград.

 

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

 

Didriksons